提供高精緻服務,是車容坊加油站長久以來一直堅持的理念。並致力於提供用車人士最佳的貼心服務,舉凡洗車、加油等,並且以實際的行動證明--唯有堅持一貫的服務品質及不斷的創新才能符合用車人士的需求。

車容坊加油站 OILGROUP

車容坊公告

榮獲新北市公廁奧斯卡獎

新北市公廁奧斯卡獎 表揚34座金質公廁、13位清潔達人

新北市環保局全國首創辦理公廁奧斯卡「金質獎」選拔,今年已經是第5屆,共產生101座公廁金質獎及49位清潔達人。近幾年推動企業、村里或民間團體認養公廁活動,截至104年11月,新北市列管公廁已達13,920座,比起去年同期數量有顯著的成長,其中有高達96%以上的公廁獲得優良等級。

本次「交通運輸組」得獎單位之一的中油車容坊五股加油站,首次參加評選活動即大放異彩,該站以簡約設計搭配各色溫的LED燈泡調和室內照明,並於洗手台旁佈置枯木,一方面除了做為裝置藝術品外,也提醒著每位使用者應「有水當思無水之苦」,走進廁內,映入眼簾的除了是一系列富含藝術氣息的文藝小品,各廁間內也加裝木製長椅,供使用者稍作休息及放置個人物品,並設置仿煤燈的燈具點綴,既實用又成功營造出懷舊的氛圍。


詳細說明

BACK